RedHat.

Выбор и мы.

Партия "Яблоко" и, вынутый из нафталина, Явлинский с возмущением вещают нам,что российское правительство тратит 34% бюджета на оборонку. Говорят о развале промышленности, о проблемах в медицине, образовании, нищете пенсионеров. Но ведь это их либеральная власть довела СССР до развала, а Россию до беспредела 90-х! И если правительство перестанет вооружать армию, то завтра на месте РФ будет 50 "банановых" республик, гражданская война, "управляемый хаос" как в Сирии, Ливии, погибнут тысячи, а то и миллионы, а запад получит в своё неограниченное пользование все ресурсы России (к чему они, собственно, и стремятся).
На следующей неделе выборы, и перестаньте думать и говорить, что "от нас ничего не зависит"! От нас зависит многое. Мы можем выбирать своё будущее. Если вы не голосуете, вы даёте шанс всяким проходимцам, которые один раз уже нас предали и обобрали.
Ещё один антигерой нынешних выборов Миша 2% Касьянов. Более мерзкого и нечистоплотного человека и представить трудно. Но тем не менее я смотрю статистику группы "Парнас" в ФБ и, вуаля, 3 573 участника. Кто эти люди? Предатели - однозначно.
И не упрекайте меня в излишнем максимализме, я уже писала, что "на войне, как на войне", а мы, к сожалению, на войне. И воюем мы, слава Богу, пока только в сети, воюем за души и умы, за наши идеалы, за веру, за нашу страну.

http://rodina.ru/novosti/Korotchenko-otdelal-Kasyanova-vo-vremya-debatov-na-Pervom-kanale-