RedHat.

"Дорогие соотечественники"

В Фейсбуке интересная получилась полемика. Некая дама, по профилю - проживающая в Самаре, пишет:


Елена Сахарова Женщина была "мясом".Скотину берегли, бабу -нет. Били и выжимали всё. Человеком она не считалась.Страшнее доли не было Все прочие сказки про "традиционную русскую семью" - для ватных телезомби. "Крепостное право -русская скрепа",как сказал председатель конституционного суда г-н Зорькин.....
Нравится · Ответить · 148 · 14 декабря 2016 г. в 21:27


Эльвира Абселямова А почему с таким презрением? Корона на мозг давит? Или вы не в Самаре живёте, самом типичном городе России? Или у вас есть какие-то железобетонные аргументы,что в каких-то прекрасных странах люди (и женщины тоже) жили и живут в райских кущах, получая пищу, как птицы небесные? Или весь коммент написан только ради этой фразы " Все прочие сказки про "традиционную русскую семью" - для ватных телезомби"?
Нравится · Ответить · 3 · 22 ч

Nadezhda Aleshkina Лейла Жукова ПГМ как оно есть
Нравится · Ответить · 18 ч

Елена Сахарова Эльвира с Надеждой даже не поняли, что речь о "древних временах"! ))) Бееедненькие ))))) Ранний климакс ,как он есть! )))))
Нравится · Ответить · 13 ч

Эльвира Абселямова Елена Сахарова, вот даже не знаю, посмеяться или посочувствовать. О "древних временах" - это 150 лет назад? Куда уж древнее))))) Жаль,что вы вместо того, чтобы собирать и анализировать информацию, заняты только тем, что навешиваете ярлыки. По вашим высказыванием совершенно чётко понятен уровень вашей образованности и культуры. Поэтому, всё-таки, соболезную вашему умственному развитию.
Нравится · Ответить · 3 ч

Елена Сахарова Эльвира Абселямова Эльвира, посмотрите в словаре значение слова "цитата". А теперь заголовок статьи. Теперь напрягите умственные способности и сопоставьте. )))

Эльвира Абселямова Елена (Сахарова Елена))))) мне жаль тратить время на то, чтобы объяснять вам ваши дурацкие промахи. Главное,что в своих глазах, вы - супер-пупер образованная, интеллектуальная женщина, презрительно называющая своих соотечественников "ватными телезомби". С этим и оставайтесь))))) Мира вам, добра, здоровья.
Нравится · Ответить · 1 ч

Елена Сахарова Эльвира Абселямова А я получила удовольствие!)) Когда у человека нет ни одного аргумента, но есть Стокгольмский синдром, так забавно его позлить! )) Правда немножко стыдно ! Как у ребёнка конфетку отнять! ))) Возвращайтесь в "Одноглазники". Там Ваша зона комфорта, ваш уровень.... Можно верить в "укрофашистов", в "Запад,который хочет нам навредить" и в "великую Россию" :) И совершенно нормально, когда сотня семей владеет 90% национальных богатств, а старикам на дрова собирают.....Мира вам,здоровья,..."держитесь там".... В своём иллюзорном мире,где можно жить,не прочитав ни одной книжки.... ))))))))
Нравится · Ответить · 1 ч

Эльвира Абселямова Очень рада вашему удовольствию)))))) И своему уму. Выводы сделала правильные о вас. Аудитория либеральной грязи меня никогда не интересовала.

Интересно, действительно ли данное лицо проживает в Самаре? Ссылка на профиль не открывается, тут 2 варианта: либо профиль удалён уже, либо я внесена в "чёрный список".)))))
Вот такие у нас, "дорогие соотечественники".
да какая разница, где проживает эта троллина. )
.......................
Доброго утра. Эля и с наступающим старым новым годом !
Доброе утро,Саша! Спасибо!)))) Я смотрю в ленте твои прекрасные посты с фото. Были ещё подборки картин - великолепные!
P.S. Не согласна, что нет разницы.)))) Расселились везде,а должны жить в одном месте,как прокажённые.
Точно. На свежем воздухе гнильё не размножается.))))